Tajco Pro

حفل توقيع ديوان أردتك عندما رحلت للشاعرة نور صفي الدين في مركز باسل الأسد

بدعوة من الحركة الثقافية في لبنان أقيم في مركز باسل الاسد الثقافي حفل توقيع ديوان أردتك عندما رحلت للشاعرة الشابة نور صفي الدين وقد حضر حفل التوقيع نائب رئيس بلدية صور الحاج صلاح صبراوي ورئيس المنطقة التربوية في الجنوب الشاعر الاستاذ باسم عباس ورئيس مجلس المحافظة ومدير مركز باسل الاسد الاستاذ بسام بزون والدكتور شوقي صفي الدين ورئيس اللجنة الشبابية في الحركة الثقافية منطقة صور الاستاذ هلال سقلاوي وعدد من اﻷدباء والشعراء  واﻷصدقاء المهتمين .

بداية ألقى رئيس مجلس المحافظة في الجنوب في الحركة الثقافية في لبنان ومدير مركز باسل الاسد الاستاذ بسام بزون كلمة من وحي المناسبة هنأ فيها الكاتبة على هذا اﻷصدار الرائع الذي يتضمن كل اﻷحاسيس واﻷلام التي عصفت بالكاتبة أثناء أزمة وفاة شقيقتها ومن ثم ألقت زميلات الشاعرة اﻷنسة نغم صفي الدين واﻵنسة ملاك العفريتي كلمات من وحي المناسبة وكانت بعدها قراءات شعرية للشاعرة نور صفي الدين لاقت تصفيق الجمهور وفي الختام وقعت الشاعرة ديوانها للحضور في جو بهيج.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*