Tajco Pro

هبة إيطالية لمؤسسات الإمام الصدر في صور

قدمت الكتيبة الإيطالية العاملة في اطار قوة الأمم المتحدة المؤقتة “اليونيفيل” هبة أيطالية عبارة عن كرسي عيادة أسنان مجهزة ومستلزمات طبية لفائدة مؤسسات الإمام الصدر في صور بحضور السيدة رباب الصدر شرف الدين، قائد القطاع الغربي لليونيفيل الجنرال أوغو تشيللو ،رئيس بلدية صور المهندس حسن دبوق، قائد موقع المنصوري العقيد آنجلو دي دومينيكو ، الطاقم الإداري ، عدد من الضباط والجنود الإيطاليين .

تندرج المبادرة في إطار المشاريع التي يقدمها مكتب التعاون المدني-العسكري للكتيبة الإيطالية بالتعاون مع عدد من الجمعيات الإيطالية الغير حكومية لفائدة  السكان المحليين في جنوب لبنان:
Croce Rossa di Lugo Romagna,  Andromeda Onlus Ospedale di Udine Santa Maria della Misericordia, Panini s.p.a..
وأشادت السيدة رباب الصدر بالدور الريادي للكتيبة الإيطالية في الجنوب و مساندتها للجمعيات و المؤسسات الإجتماعية ثم شكرت الجنرال تشيللو  وجنود حفظ السلام الإيطاليين على المساعدات التي تصب أولاً واخيراً في خدمة الطلاب وتحصيلهم العلمي ، مثمنةً غالياً هذه الخطوة الكريمة التي تأتي في سياق الخدمات الكبيرة والمتنوعة التي يقدمها الإيطالييون لكافة أبناء المنطقة مشددةً على علاقات الصداقة التي تربطهم بالسكان المحليين .

بدوره أعرب الجنرال تشيللو عن سعادته لتقديم هذه الهبة والتي تعير عن عمقر علاقة الصداقة والتقارب بين الشعبين اللبناني والإيطالي منوهاً بإدارة المؤسسات التي تساهم في تلبية من حاجيات الطلاب وأجيال المستقبل لجنوب لبنان.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*