Tajco Pro

دبوق خلال اعتصام البلدية: الإعتداء على نجدي لن يمر مرور الكرام

نفّذ عناصر شرطة بلدية صور وعمالها ومستخدميها اعتصاماً أمام مبنى البلدية استنكاراً لما تعرض له مفوض الشرطة شادي نجدي من اعتداء والتي تمس بشخص البلدية وأفرادها.

وقد تحدث رئيس البلدية المهندس حسن دبوق معتبراً أن هذه الوقفة تعبّر عمّا يخالج الضمائر بالنسبة لما حدث، فمدينة صور تتميز بالعيش المشترك وهو ما يميز الوضع العائلي في المدينة وما يعزز هذا الأمر أيضاً النظافة التي هي بجهود الأهالي ورجال الشرطة الذين يسهرون على تطبيق القانون ليلاً نهاراً وإلا لما كانت صور تشكل واحة من واحات الأمان في الوطن، معتبراً أن هذا الحادث الذي تعرض له نجدي من أفراد معيّنين غير ناتج عن قرار وهو أكبر من عمل فردي نفذه أشخاص شذوا عن عاداتنا وتقاليدنا واتفاقاتنا وخطوطنا السياسية فهو اعتداء مخطط له تخلله خطف وإهانة ونشر هذه الإهانة على وسائل التواصل الإجتماعي وهو أمر غير مقبول وغير مسبوق ولن نسمح بمروره مرور الكرام، لأنها فعلة معيبة بحقنا ومعيبة أكثر بحق من قام بها.

وأضاف: للأسف هناك أناس قد يكونون زملاء في مكان آخر قد ساهموا بهذا الفعل، ونحن على يقين أن هذا الأمر غير مقبول عند الجميع سواء في بيئتنا الإجتماعية أو السياسية، مطالباً بتسليم الفاعلين الى القضاء المختص لكي ينالوا قصاصهم دون أي تغطية مهما كانت.

وأكمل: “سنكمل تضحياتنا الى آخر الطريق ونحافظ على مدينتنا كما هي ونزيد جهودنا لتصبح أكثر تألقاً بين كل مدن لبنان، نتمنى حل الأمر سريعاً لأنه لن يمر مرور الكرام ويسقط بمرور الوقت”

وختم بقوله: إذا كان هناك خطأ ما يمكن أن يتم علاجه بطريقة أخرى، شاكراً الجميع على وقفتهم تجاه بلديتهم وعمال بلديتهم الذين يضحون يومياً من أجل الحفاظ عليها.
كما كانت كلمة بإسم شرطة البلدية ألقاها هلال جعفر قال فيها: إن الإعتداء على رئيس شرطة بلديتنا يصب في خانة الفوضى واللاأخلاقية ونحن كرجال شرطة موكل إلينا حراسة أمن مدينتنا والحفاظ على سلامة أهلنا وكل المواطنين الوافدين الى مدينتنا، وأكّد أنهم يشجبون هذا العمل الجبان ويؤكدون على استمرار عزيمتهم بالقيام بواجباتهم على أكمل وجه، قائلاً: ” نحن لن ننجر الى أخذ الحق باليد لأننا نؤمن بدولتنا وبالسلطة القضائية العادلة التي نضع حقنا بين أيديها واثقين بأنها ستعاقب كل فاعل ومحرّض وشريك، وأن الإعتداء على أخينا شادي نجدي هو اعتداء علينا جمعينا”، واعداً الأهالي بالاستمرار بعملهم الدؤوب دائماً.
هذا وتوجه عناصر شرطة البلدية للقاء قائمقام صور الأستاذ محمد جفال ليوصلوا احتجاجهم له عما حصل مع قائد الشرطة، معلنين اضرابهم عن العمل حتى يتم تسليم الفاعلين الى القضاء المختص.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*