Tajco Pro

الحسيني: جنود اليونيفل هم رسل سلام

إعتبر رئيس إتحاد بلديات قضاء صور السيد عبد المحسن الحسيني جنود حفظ السلام في اليونيفيل كرسل للسلام وذلك بفعل التعاون الوثيق مع الجيش اللبناني  في سبيل تحقيق الأمن والإستقرار في جنوب لبنان .
كلام الحسيني جاء خلال إستقباله في دارته في صور لقائد القطاع الغربي لليونيفيل الجنرال أوغو تشيللو حيث إعتبره إبناً وفرداً من العائلة مثنياً على قيادته الحكيمة ثم نوه بأهمية دور الكتيبة الإيطالية ووقوفها إلى جانب الشعب اللبناني ثم قال:” لقد إستطاع رجال حفظ السلام في اليونيفيل نسج أفضل العلاقات مع المجتمع المحلي ودخلوا القلوب قبل أن يدخلوا الدار .

أما الإيطاليون فلهم مكانة مميزة في القلوب، فألف شكر لإيطاليا حكومة وشعباً، فبفضل تضحيات أبنائهم في اليونيفيل والتنسيق التام مع الجيش اللبناني ينعم الجنوب والأهالي بالطمأنينة والهدوء وشكراً أيضاً للمشاريع الخدماتية العديدة التي ينفذونها في معظم القرى والبلدات والتي تساهم في النهضة العمرانية للمنطقة “.

من ناحيته الجنرال تشيللو شكر الرئيس الحسيني على حفاوة الإستقبال ونوه بأهمية دعم السلطات المحلية والأهالي لإنجاح المهام الموكلة إليه.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*