Tajco Pro

قائد القطاع الغربي لليونيفيل يزور رئيس اتحاد بلديات قضاء صور

زار قائد القطاع الغربي لليونيفيل الجديد الجنرال فرانشسكو أوللا رئيس اتحاد بلديات قضاء صور المهندس حسن دبوقفي إطار اللقاءات التي تهدف إلى تمتين العلاقة التي تربط اليونيفيل  بالسلطات المحلية وإلى زيادة التعاون المثمر فيما بينهما ووضع خطة عمل من أجل دعم سكان جنوب لبنان.

وشكر دبوق إيطاليا حكومة وشعباً على دعمهم المتواصل للبنان ثم أشاد بالعلاقة المتينة و التاريخية التي تربط الشعبين اللبناني والإيطالي منوهاً بتضحيات الجنود الإيطاليين المشاركين في مهمة اليونيفيلمنوهاًبما تقدمه الكتيبة الايطالية من خدمات ومشاريع انمائية للقرى الواقعة ضمن نطاق عملها حتى أضحى لها في كل قرية جنوبية معلما وصرحا يدل على ما قدمته لابناء الجنوب. وشدد على العلاقة المتينة التي تربط مدينة صور بإيطاليا حيث لا تزال الاثارات الرومانية شاهدة على التفاعل بين الشعبين والحضارتين عبر التاريخ .

بدوره الجنرال أوللا شكر دبوق على حفاوة الإستقبال ودعمه لجنود حفظ السلام الإيطاليين وأكد إلتزامه دعم السلطات المحليين والأهالي عبر مواصلة النشاطات و الخدمات الإنسانية التي يقدمها مكتب التعاون العسكري  – المدني للواء الإيطالي “غراناتييري دي سردينيا “خلال قيادته للقطاع الغربي لليونيفيل ضمن مهمة “ليونتي 22” وفي سياق تطبيق قرار الأمم المتحدة 1701.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*