Tajco Pro

قائد اليونيفيل يجول في حارات واسواق مدينة صور

زار رئيس بعثة اليونيفيل وقائدها العام في جنوب لبنان اللواء مايكل بيري مدينة صور والتقى رئيس اتحاد بلديات قضاء صور ورئيس بلدية صور المهندس حسن دبوق بحضور قائمقام صور محمد جفال وقائد قطاع جنوب الليطاني في الجيش اللبناني العميد الركن خليل الجمل . العميد الركن عباس زمط ورئيس مكتب مخابرات صور العقيد ناصر همام. قائد القطاع الغربي في اليونيفيل الجنرال فرانشسكو أوللا وقائد الكتيبة الايطالية العقيد ماسيمو كروككو.

وتخلل اللقاء كلمة ترحيبية من دبوق عبر فيها عن العلاقات المتينة التي تربط اليونيفيل بابناء المجتمع الجنوبي . مثنياً على دورهم الانمائي الى جانب مهامهم في عملية حفظ السلام معتبراً ان اواصر المحبة وعمق الاحترام المتبادل هي الاساس في هذه العلاقة العائلية .

من ناحيته اللواء بيري هنأ دبوق على انتخابه رئيس لاتحاد بلديات قضاء صور وشدد على العلاقة العائلية التي تجمع اليونيفيل بابناء المجتمع المحلي وقال: ان افضل ما سمعته اليوم هي كلمة العائلة لاني اشعر انني بين عائلتي ومدينة صور واليونيفيل هي عائلتنا الكبيرة .

بعدها جال اللواء بيري برفقة دبوق وجفال وضباط الجيش اللبناني واليونيفيل في حارات واسواق مدينة صور التاريخية والتقليدية.


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*