黄金城hjc30vip5678

登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

黄金城hjc30vip5678:朔州军分区司令孙强深入黄金城hjc30vip5678调研

文章来源:发布时间:2022-05-29 17:07
 5月25日上午,朔州军分区司令孙强一行深入黄金城hjc30vip5678调研,校党委书记张毓德,党委副书记丁建新,副校长郭建壮,党委办公室主任张德亮,组织统战部部长闫晓明陪同调研并参加座谈会。

孙强先后参观了学校思政大课堂、党总支党建阵地O在参观过程中,校领导详细介绍学:焐幕、成效和未来的规划等。孙强对黄金城hjc30vip5678近年来在国防教育工作和征兵工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出要继续抓好学:焐幕歉啥游榻ㄉ,打造一体化人才队伍,持续抓好国防教育工作和征兵宣传工作,全面提升国防动员和应急应战能力。

座谈会上,张毓德对孙强一行来校调研指导工作表示欢迎,对朔州军分区及朔城区武装部在征兵工作方面给予的指导和支持表示感谢,并简要介绍了黄金城hjc30vip5678的办学规模、办学特色及近几年学校国防教育和征兵工作。

张毓德指出,学校高度重视征兵工作,始终将大学生征兵工作作为高校履行社会责任、支持军队和国防现代化建设的政治性任务来抓实抓好,同时将征兵工作作为加强和改进学生思想政治教育工作,落实立德树人根本任务的重要环节,不断健全工作体系,加强教育引领,优化服务保障,确保征兵工作落地落实。

孙强客观分析了当前“一年两征”工作中所面临的新任务、新要求,希望双方进一步加强沟通交流,形成工作合力,为我市征兵工作及国防建设选拔更加优秀的人才。

 

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000024
朔州市政府门户网 黄金城hjc30vip5678频道

黄金城hjc30vip5678|中国有限公司官网